www.eastpump.com

企業動態
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 企業動態 > 堅持質量第一,堅守質量誠信

堅持質量第一,堅守質量誠信

文章來源:   發布時間:2020-03-16   瀏覽次數:

2020年剛開年,但卻是讓中國人民終身難忘的一年。一場突如其來的新型冠狀病毒,將原本的安寧打破,隨之而來的是封城、全民抗疫。在這場全民抗疫的“戰爭”當中,讓我們看到了中國的力量是強大的,以習近平同志為總書記的黨中央領導下,取得了這場戰疫的勝利。企業在這場戰疫中也更加明白了誠信對于企業的重要性。

每年的3.15晚會,是消費者一年一度的維權盛會,但在今年,為了全力做好防控新冠肺炎工作,3.15晚會不能如期舉辦,但是很多企業卻一直在誠信經商的路上晝夜不息的前行著。東方泵業在2020年3.15消費者權益日被評為:

這些榮譽的獲得,是對東方泵業一直以來堅守誠信的認可。東方泵業一直把產品品質和誠信看得很重要。這不僅僅是對消費者負責,更是對社會負責。

道阻且長,行則將至。寒冬已過,春天終將到來,東方泵業始終堅持質量第一,堅守質量誠信,把消費者的利益放在首位。